您现在的位置:首页 > 2016优秀农民大学生

ZMZ108号 张凯

发布时间:2016-11-21 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

 

选手信息:

张凯 男 汉族

35岁

农民

就读于湖南广播电视大学衡阳分校(专科)

湖南衡阳常宁教学点推荐

选手阅历:

1998年初中毕业,开始进入社会各行各业积累社会经验。

1999年-2003在广东上海打工,其间做过各种许多工作。

2005年开始独立创业,开设电脑公司,进行动物养殖。

2013年经推荐任衡东县新塘镇虎冲村党支部委员,为全村的发展贡献自己一份力量。

个人事迹:

2012年在党校培训获得优秀学员的称号。

2010年开始养羊,中间遇到了和人拆伙,羊生病不治等许多困难和挫折,经过不过翻阅资料和努力学习,慢慢积累了许多经验,现在养羊事业正稳健发展,已经突破年出栏一百五十头。

在2014年任职其间,经过大家的努力,为村里加固硬化了三个水库和一条水渠。

在2014年为全村引进了水稻制种试验田的项目,袁隆平亲临现场指导,此项目获得了巨大的成功,今年将在全村推行此项目。2014年全村被评为粮食生产工作先进村。

在2014年圆满完成农合农保筹资工作,被当地政府评为新农合农保筹资工作先进村。