您现在的位置:首页 > 2016优秀农民大学生

ZMZ96号 文世宜

发布时间:2016-11-15 | 来源:中国网 | 作者:闫景真 | 责任编辑:闫景真

选手信息:

文世宜 男 汉族

44岁

村支部书记

曾就读于湖南广播电视大学(专科)

湖南电大益阳分校桃江站推荐

选手阅历:

1986年9月-1989年7月,桃江五中高中毕业

1989年9月-1991年7月,益阳市成人中专毕业

2015年秋至今,国家开放大学行政管理专科班学习

1991-1993年,灰山港建材厂计量员、化验员

1993-1996年,经商开店

1996-2010年,广东东莞塘厦志虹热处理有限公司总经理助理

2010-2016年,刘家湾村委会村主任、村支书

个人事迹:

自2011年担任村主任以来,经常与党员交流,与群众沟通,为民办实事,解决许多矛盾与纠纷,得到党委、政府的认可,多次爱到表扬。每年外要资金百万余元,修建硬化公路、水渠及山塘维修。为我村改变新面貌获得政府的奖牌及奖金,当选为2016年优秀党代表、五好村支书。党建工作全面施行,爱岗敬业,不断学习,深受群众的爱戴。

在2016年,大力拉动乡村旅游,利用当地水库、山水开发垂钓、游轮娱乐、烧烤、农家乐为一体的资源开发,跟福建惠美公司签定合同,开发千亩香芋基地,给当地农户荒田、旱地利用种植。已有十二家养殖大户,引进香猪产业。

在今后的工作中,将更加努力。