您现在的位置:首页 > 2016优秀农民大学生

ZMZ68号 任文波

发布时间:2016-11-08 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

选手信息:

任文波 男 汉族

43岁

村干部

就读于湖南益阳广播电视大学(大专)

湖南益阳赫山区电大站推荐

选手阅历:

1990年就读于益阳赫山区第七中学;

1991年11月应征入伍(广州军区42集团军124师370团当兵);

1997年复员回乡,长沙众旺公司上班(众旺渣土公司工作);

2014参加行政村换届选举,任村主任、村支书至今;

2014秋季年入读中央电大农业经济管理专业(专科)。

个人事迹:

1、1994年3月在部队光荣加入中国共产党

2、2013年在众旺公司工作期间被评为优秀企业工作者

3、2014年4月担任村主任、村支书以来,以身作则,努力工作,为村级基础建设和村级发展尽心尽力,积极当好群众带头致富的领头人。勇敢尝试,想法设法发展村级企业,加强村级集体经济发展,并以此为平台,指导带领广大群众走上致富之路。经过几年的努力,实现了村级发展大进步,本村面貌一新。

目前,个人承包有200亩湖面发展特种渔业养殖业;合股集资投资60万元经营养殖场。村上已有的集体或是私营企业和产业初具规模。2014/2015年工作得到当地党委政府的肯定,连续两年被被评为“优秀村干部”、“先进工作者”。