您现在的位置:首页 > 新闻

长春劳模上大学工会来买单 毕业可获学位证书

发布时间: 2016-11-01 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

中国网11月1日讯(记者 袁宵 闫景真)10月27日,由长春市总工会主办,长春职工大学与国家开放大学长春分校(长春广播电视大学)联合承办的,2016年度长春市“劳动模范、优秀职工暨困难职工高等学历教育班”正式开班。

本期高等学历教育班的招生对象,依然面向长春市企事业单位的劳动模范、职工创新能手、职工技术骨干以及在工会登记建档的困难职工及其子女。在各县(市)区工会、开发区工会、产业工会和基层工会的积极宣传和推荐下,今年共录取学员80人。开设专科班1个,学员40名,设置工商管理专业;本科班1个,学员40名,设置行政管理专业,满足各层次职工的文化和学历需求。

“为让学员们全身心投入到学习中,减轻学费负担,我们继续全额补贴学员的学习费用,共计36万元。”长春市总工会相关负责人介绍,在两年半的学习时间里,学员们将采取网络学习与面授辅导相结合的方式,充分利用业余时间,在保证工作的同时完成学业。符合毕业要求的学员,将颁发教育部电子注册的国家开放大学毕业证书,本科学员达到授予学位标准的,颁发学位证书。