您现在的位置:首页 > 2016优秀农民大学生

ZMZ41号 朱正权

发布时间: 2016-11-01 | 来源: 中国网 | 作者: 闫景真 | 责任编辑: 闫景真

选手信息:

朱正权 男 汉族

45岁

民企员工

就读于上海开放大学奉贤分校(本科)

上海水星家用纺织品股份有限公司推荐

选手阅历:

1985年9月-1988年7月在江苏省滨海县陈涛乡大滩初级中学就读

1988年9月-1991年7月在江苏省滨海县职业高中就读

1991年7月-2000年在江苏省滨海县种禽场工作,做技术员。

2003年7月至今一直在上海水星家纺股份有限公司工作

2014年3月-2016年7月在上海开大奉贤分校就读工商企业管理专科

2016年9月起在上海开大奉贤分校就读工商企业管理本科

个人事迹:

2003年来到上海,目前在上海水星家用纺织品股份有限公司工作。他曾是上海开大奉贤分校2014春工商管理专科班的学生,现在是2016秋工商管理本科班的一名新生。在这过去的几年里他始终保持着积极向上的心态,时时以高标准来严格要求自己,妥善处理好学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展。

通过在学校里老师的细致讲解与他自己的刻苦努力,每次考试成绩都是名列前茅,各科的成绩都能达到90分左右。学校里只要安排有面授课程他都会准时参加,网上的作业也是会在第一时间完成。取得了好的成绩使他对学习有了更加深刻的认识,让他对知识有了更高的渴望。平时他还和同学们积极的讨论问题,使他们的成绩得以一起提高。在家里他和孩子共同做作业,这样不但使他的成绩一直保持前列,同时他孩子的成绩也有了大幅度的提高。这就是榜样的力量吧。在校期间他还参加了多项的技能培训,并都以优秀的成绩取得了模具设计师、行政师、计算机中级等相关的证书。就在上学期,他还和他们的班长朱乐斌、吴磊、倪建东以及宋蓉五位同学代表他们奉贤开大参加了上海市大学生创业仿真大赛,经过大家的共同努力,理论与实践相结合,一举夺得了全市第二名的好成绩,既为奉贤开大争了光,也为他们在实际的工作中积累了丰富的工作经验。因此他于2015年、2016年两度获得优秀学生干部奖学金。

在他的影响下,现在他们水星公司参加开大学习的已经有10多名同事了,她们学习都很努力。成绩也都很优秀,并且还有一位同事已经通过学位申请即将取得会计学的学士学位。

在公司工作中的他也一直兢兢业业,勤勤恳恳。平时认真地钻研专业知识和工作技能,不断地进行自他更新和积累。他所带领的团队也是深得公司高层领导的认可,同时他也能和同事们打成一片,并得到同事们的一致认同。

在今后他将用十二分的热情投入到他的生活和工作中去,更加的努力学习业务知识和工作技能,为公司的腾飞献出他的全部精力和智慧。