您现在的位置:首页 > 2016优秀农民大学生

ZMZ15号 秦春梅

发布时间: 2016-10-31 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

选手信息:

秦春梅 女 汉族

40岁

村妇女主任

曾就读于湖南株洲茶陵电大(大专)

湖南株洲茶陵电大推荐

选手阅历:

1993年7月-1996年7月   广西临桂一中就读

1997年8月-2009年10月   在南海鞋厂、佛山阿迪雅公司任生管

2010年3月-2011年5月    在茶陵县严塘启智幼儿园任幼师

2011年6月-至今       下东街道条心村妇女主任

个人事迹:

秦春梅是茶陵县下东街道沿河村条心刘家坊五组的一名普通妇女。从2011年被村聘任计生专干以来,积极支持村级工作,参与新农村建设,积极支持公益事业,积极推动全村的计生工作开展,工作成绩得到上级领导认可。且被村党委作为发展党员优秀人选。团结邻里、互帮互助,群众反映良好,威信较高,在2012年被推选为十六届县人大代表。积极参加精神文明建设活动,每年的重阳节编排精彩的文艺节目,为老人带来欢笑,感受人间真情,同时,为活跃农村妇女生活,每晚义务为村民播放广场舞,丰富了妇女的精神文化生活。作为村妇女专干,经常串家倡导科学、文明、健康的生活方式,全面提升妇女的综合素质。坚持拥护党的领导,遵守国家法律、法规,在项活动中起着先锋模范作用,严于律己,养成良好的道德品质和行为习惯,贯彻勤俭节约、艰苦朴素的作风。

曾获荣誉:

1、2012年�5月�――当选茶陵县第十六届人大代表

2、2014年3月――茶陵县妇联评为“十佳好婆媳”

3、2015年3月――茶陵县下东街道办评为“文明建设先进个人”

4、2015年5月――株洲计生协评为“百佳幸福家庭”

5、2015年6月――中共茶陵县委党校评为党员发展对象培训班“优秀学员”

6、2016年3月――茶陵县下东街道办评为“为民办实事领头人”

7、2016年9月――条心老年协会评为“敬老爱老”先进个人