您现在的位置:首页 > 参评新闻

国家开放大学邮政学院揭牌 面向邮政一线员工

发布时间:2016-10-26 | 来源:中国网 | 作者: | 责任编辑:闫景真

中国网10月26日讯(记者 袁宵 闫景真)10月17日,由国家开放大学与中国邮政集团公司合作建设的国家开放大学邮政学院在石家庄邮电职业技术学院揭牌成立。

中国邮政集团公司总经理李国华、副总经理康宁,国家开放大学校长杨志坚,中国教育发展战略学会副会长季明明等出席揭牌仪式。李国华、杨志坚为国家开放大学邮政学院揭牌。石家庄邮电职业技术学院党委书记田克美主持揭牌。

田克美说,中国邮政集团公司与国家开放大学高度重视双方的战略合作,在邮政集团公司大力支持下,在国家开放大学指导帮助下,在教育发展战略学会专家的鼎力协助下,国家开放大学邮政学院历经两年多的方案论证及各项工作筹备,最终挂牌成立。国家开放大学服务行业企业、面向基层岗位,采用先进的学分转换模式和开放的网络教育方式,高度契合邮政人才发展需求。邮政学院依托国家开放大学优势,必将有效提升广大邮政员工学历水平,助力企业与员工共同发展。

国家开放大学邮政学院成立后,面向邮政一线重点岗位人员的各项培养工作即将全面启动。国家开放大学将与中国邮政集团共同探索、改革创新、深化研究、积极打造新平台,努力将国家开放大学邮政学院建成示范点,形成模式和标杆。