您现在的位置:首页 > 新闻

南京市终身教育服务指导中心落户南京电大

发布时间: 2016-10-17 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

中国网10月17日讯(记者 袁宵 闫景真)近日,在江苏省暨南京市2016年全民终身学习活动周开幕式上,南京电大被授予南京市终身教育服务指导中心牌匾。

江苏省政府副秘书长陈少军、南京市政府副市长胡万进等出席开幕式,江苏省教育厅厅长沈健出席开幕式并讲话,江苏省教育厅副厅长曹玉梅主持开幕式。江苏省民政厅、人社厅等有关厅局,南京市和江宁区政府及相关部门负责人、教育系统相关负责人共600余人参加了活动周开幕式。

在开幕式上,省教育厅厅长沈健、市教育局局长吴晓茅共同为“南京市终身教育服务指导中心”揭牌,并将牌匾授予南京电大校长夏桂松。

“南京市终身教育服务指导中心”于2016年9月22日经南京市教育局批准成立。其主要职责是在市教育局的领导下,开展学习型城市的平台建设,打造功能强大、覆盖面广的市级数字化学习港;指导、协调全市社区教育有关工作;积极开展各类教育培训活动,为有关部门和市民继续教育、终身学习提供服务支撑。