您现在的位置:首页 > 新闻

爱老敬老 四川多所电大开展重阳节敬老活动

发布时间: 2016-10-12 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

认真记录的大爷

  中国网10月12日讯(记者 袁宵 闫景真)农历九月九日,重阳佳节,四川省多所电大开展了形式多样、内容丰富的重阳节活动,传承电大精神。

    广元社区大学皇泽寺社区教育中心结合自身实际,以“魅力夕阳、健康生活、老有所为、老有所乐”为主题,采取多种形式,真心实意为老年人办实事,办好事,解难题,让老年人度过一个喜庆、欢乐、祥和的节日。

乐山电大重阳节讲座

    乐山电大社区教育中心、长征社区学习中心、鸿盛堂中医馆联合为老年朋友举办了一场生动的“老年身心康养”专题讲座,长征社区老年朋友40余人参加了活动。乐山电大邀请学校离退休教职工回校座谈,向他们表示敬意,感谢老教师对电大建设和发展作出的贡献,祝福他们晚年生活健康快乐。南江电大、南江县社区学院在佳佳乐农庄举行了“温暖重阳校外游”活动,100余名老年学员参加了活动。活动融入了独唱、舞蹈、快板、二胡演奏、太极功夫扇等“琴棋书画”元素,得到学员们一致赞扬。