您现在的位置: 首页 > 头条

吉林电大、安徽电大来四川电大考察交流

发布时间: 2016-10-08 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

  中国网10月8日讯(记者 袁宵 闫景真)9月23日上午,吉林广播电视大学任玉珊校长、吴限副校长一行4人,安徽广播电视大学何其旺副校长来到四川电大考察交流,学校党委书记、校长罗大玉,副校长刘纯龙热情接待了来宾并进行了座谈。

  罗书记代表学校对吉林电大、安徽电大的来访表示热烈的欢迎,并介绍了学校办学情况和当前开放大学建设的总体思路和工作措施。刘副校长介绍了学校在教学质量、教学支持服务方面的一些经验做法。三方就招生办学、系统建设、社区教育和老年教育、学分银行建设等内容展开了积极深入的探讨交流。

  来访人员还有吉林电大教学处、教务处的相关领导,四川电大教务处、招生与系统建设处、社区教育处、学习成果认证与考试中心的相关人员参加了座谈和讨论。