您现在的位置:首页 > 新闻

内蒙古电大助力2016秋新兵入伍继续再教育

发布时间: 2016-09-14 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

据内蒙古新闻网报道,9月11日下午,内蒙古电大人文学院将200余台ipad学习机免费赠送给呼和浩特市武川县、新城区、赛罕区、玉泉区等辖区2016秋入伍新兵的手中。

据了解,为落实自治区“8337”发展战略,适应自治区经济社会发展对人才新需要,提高部队现役士兵学历层次水平和就业竞争力,根据自治区政府、内蒙古军区《关于加强退役士兵职业教育和技能培训工作的意见》及《关于印发开放教育进军营计划实施方案的通知》的文件精神,由自治区民政厅、教育厅、财政厅、征兵办公室和内蒙古广播电视大学共同组织实施,内蒙古电大人文学院继续在2015年新兵边入伍边入学的友好协作基础上,2016年将教学内容录入电子设备中,以便新兵入伍后继续接受高等教育,报效祖国。(通讯员:李欣)