您现在的位置:首页 > 新闻

甘肃省省直机关军转干部培训在甘肃电大开班

发布时间: 2016-09-13 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

中国网9月13日讯(记者 袁宵 闫景真)近日,2016年甘肃省省直机关军转干部培训在甘肃电大开班,114名军转干部培训学员参加开班典礼。

此次培训为期40天,培训课程比去年更新50%。内容包括协调推进“四个全面”,贯彻落实“五大理念”,中国国情与甘肃省情,贯彻从严治党精神、落实“两学一做”要求,甘肃“十三五”规划的战略部署和目标任务等。

甘肃电大副校长熊进在开班典礼上介绍说,甘肃电大已连续9年成功举办军转干部培训,课程安排丰富实用,培训管理科学规范,学习支持服务细致到位,受到广大学员的一致好评。今年培训工作有许多新的要求,学校聘请省内著名专家教授,突出重点,紧跟时政,彰显亮点,具有较强的时效性和针对性,在培训的内容与形式、师资与教学、管理与服务、场地与设施等各环节上也做了科学筹划、精心组织、合理安排。