您现在的位置:首页 > 新闻

滁州电大赴驻滁某部队开展“八一”慰问活动

发布时间: 2016-08-03 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

中国网8月3日讯(记者 袁宵 闫景真)在“八一”建军节来临之际,安徽省滁州电大党委班子成员在市民政局有关领导的陪同下,带着慰问品冒着酷暑来到驻滁某部队开展节日慰问活动。

慰问期间,滁州电大领导与部队同志进行了亲切的座谈交流。座谈会上,滁州电大校长黄再东首先对部队官兵表示节日的祝福,对部队官兵一直以来对社会安定、地方发展等所做出的贡献,以及对国防事业的付出的艰辛表示衷心的感谢。座谈中,黄校长介绍了滁州电大近些年的发展概况,表示将发挥学校的教育优势,全力为部队建设提供力所能及的服务,学校近年来开展了一些如军嫂培训和军地共建等活动,今后我们将一如既往的支持部队建设,继续致力于教育拥军、科技拥军,进一步拓展拥军优属工作,并表示拥军工作永远在路上。

市民政局领导对滁州电大多年来一直重视双拥工作表示赞许和感谢,认为滁州市获得全国双拥工作“五连冠”与像滁州电大这样的一批单位和领导的拥军热情和行动是分不开的。最后,驻滁某部队领导对滁州电大这次慰问表示感谢,并表示愿意与滁州电大进一步拓展共建渠道和方式。