您现在的位置: 首页 > 头条

四川电大与广安职业技术学院协议签订合作协议

发布时间: 2016-06-29 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

  中国网6月29日讯(记者 袁宵 闫景真)为了更好地推进城市燃气工程技术专业的建设,6月23日上午,四川电大工程技术学院和广安职业技术学院石油工程系就城市燃气工程技术专业签订合作共建协议。四川电大党委书记、校长罗大玉,教务处处长张景韶,工程技术学院院长周利平、副院长黄希葵,广安职业技术学院党委委员、继续教育中心主任、广安电大副校长杨建华,石油工程系党支部书记熊运华,及相关专业教师参加了城市燃气工程技术专业合作共建签订仪式。

  四川电大党委书记、校长罗大玉介绍我校城市燃气工程技术专业开设的初衷、专业建设中遇到的困难,提出了加强合作的殷切希望——通过校校合作的模式建设四川电大特色专业,达到双方共赢的目的。随后,双方就城市燃气工程技术专业的师资情况、专业规则设置、就业现状及前景等进行了交流、讨论,并坚信随着社会的发展、行业的强行需求,城市燃气工程技术专业办学前景可观。

  为切实实现上述办学目标,双方就专业建设中的教材编写、视频课程录制、网上课程资源管理、虚拟实验建设、实训基地挂牌等具体合作事项进行了协商。