您现在的位置:首页 > 新闻

国家开放大学2014年度优秀毕业生(部分)

发布时间: 2016-03-22 | 来源: 中国网 | 作者: 闫景真 | 责任编辑: 闫景真

32.杨博尊,2011级本科社会工作专业,天津市残疾人联合会体育协会运动员。双目失明的杨博尊作为中国残疾人游泳训练队的游泳运动员,2006年第一次参加世界残疾人游泳公开赛就斩获3金1银,目前已实现奥运会、世锦赛等所有赛事大满贯,共获59枚金牌,拥有4项世界纪录。在2012伦敦残奥会上,他用流利的英语接受中国中央电视台及英国BBC广播公司等国内外媒体采访,赢得一致好评。杨博尊还积极投身公益,曾两次拍卖金牌并将善款捐给四川地震灾区失学儿童,加入天津阳光义工爱心社奉献爱心等。曾获中国青年五四奖章、全国五一劳动奖章,被评为全国先进个人和全国优秀运动员等荣誉称号。

 

     27   28   29   30   31   32