您现在的位置:首页 > 新闻

国家开放大学2014年度优秀毕业生(部分)

发布时间: 2016-03-22 | 来源: 中国网 | 作者: 闫景真 | 责任编辑: 闫景真

国家开放大学438名学生获得“2014年度优秀毕业生”荣誉称号。

这些学生遍布祖国的天南地北,来自各行各业的基层工作岗位。他们中有专业技能突出的工人,有活跃在田间地头带动村民致富的农民,有自主创业的私营企业主,有在教育战线奋斗多年的教师,有从事基层管理服务的公务员,还有身残志坚的残疾人运动员、捍卫祖国安全的人民警察与部队士兵等。

他们中有全国劳动模范、五四青年奖章、五一劳动奖章和全国优秀农民工等称号获得者,有省(部)级奖励获得者,还有获得本科、硕士学位和具有教授等高级职称的人才。

尽管年龄、职业、身份和家庭各不相同,但他们身上都有对学习的热爱和对事业的追求,他们用勤奋、坚强、刚毅书写着人生的精彩。

1.胡伟,2010级本科法学专业,天津滨海新都市投资有限公司财务经理、助理会计师。胡伟还是电大2005届金融专业专科毕业生,并报名参加了电大本科会计学专业学习。曾获2011年度中央电大奖学金、“2011年度天津市滨海新区新长征突击手”荣誉称号, 2012年被天津市总工会授予“天津市五一劳动奖章”。

1   2   3   4   5