您现在的位置:首页 > 新闻

全国高校微课教学比赛四川赛区四川电大获9奖

发布时间: 2015-12-02 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

  中国网12月2日讯(记者 袁宵 闫景臻)近日,2015年全国高校(高职高专)微课教学比赛四川省赛区比赛落下帷幕。

  四川广播电视大学推荐的参赛作品,有9项获奖,其中吴会灵老师的《神秘的造字》、赵珩君老师的《什么是自动识别技术》、朱光强老师的《证件照的制作与排版》荣获二等奖,陈梦老师的《Excel电子表格——数据筛选》、冯立老师的《“三兄弟分元宝游戏”看C语言的迭代方法》、衡若愚老师的《如何制定幼儿园课程的行为目标》、吕晨钟老师的《何谓物流》、周祥老师的《恩格尔系数》荣获三等奖。

  本次比赛获奖作品来源于学校2015年5月至9月举行的四川广播电视大学第二届微课比赛中的优秀作品。此次微课比赛由教务处(数字图书馆)组织申报,得到了省校各学院和各市、州系统电大共21家参赛单位的踊跃参与和大力支持,参赛作品内容丰富、表现形式多样,展示了全省电大系统教师应用新媒体技术制作微课的能力和风采。