您现在的位置:首页 > 新闻

沈阳电大9名残疾学员获奖学金 人数历年最多

发布时间: 2015-12-01 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

  中国网12月1日讯(记者 袁宵 闫景臻)近日,国家开放大学残疾人教育学院进行了“阳光奖学金”评选,沈阳学院共有九名学员获得该奖项,是建院以来获奖人数最多的一次。  

  12月1日,沈阳电大对外合作学院举行“阳光奖学金”证书颁发仪式,该院党总支书记康士臣向获得2014年国家开放大学阳光奖学金的残疾人学生办法了证书。并希望获得残疾人教育阳光奖学金的学生再接再厉,认真学习,善于学习,学以致用,取得更好的成绩。同时希望残疾人教育学院学生以获奖学生为榜样,自强不息,克服各种学习困难,积极适应现代远程教育条件下学习方式的变革,努力完成学业,提高自身素质和能力,并在各自工作岗位上不断取得新的业绩。

  

  据了解,阳光奖学金是国家开放大学专门为参加开放教育学习的残疾人学生设立的奖学金,这体现了国家开放大学对残疾人教育的重视,对残疾人学生学习和发展的关注。